Cuando se haya talado el último árbol, envenenado el último río y pescado el último pez, entonces comprenderás que el dinero no se come.

domingo, noviembre 02, 2008

Super Cook Autumn '08 (III)

¿Pero no vamos a hacer nada dulce, por el amor de diox? ¡Azúuucar, azúuuucar! Claro que sí. ¿Qué habrá más fácil que unos hojaldrillos de manzana?

¿Qué necesitamos?

¡Hojaldre! (Congelado o refrigerado; también podéis tener el valor de hacerlo casero)
¡Manzanas! (Yo usé Royal Gala)
¡Azúcar moreno! (el grupo no, la que es comestible)
¡Canela! (¡es veneno! ¡pero huele a canela!)

Extendemos la masa y, con un corta pastas de nuestro agrado, recortijeamos los futuros hojaldrillos.



Pinchamos las bases un par de veces con un tenedor y cubrimos con trocitos de manzana. Espolvoreamos con azúcar moreno y metemos la bandeja en el horno a 200º aproximadamente.


Diez o quince minutos después (perdón, no miré el reloj, estaba liada con el postre siguiente), estarán hechos y casi listos para comer. Sólo falta que los espolvoreéis con canela y los pongáis en una bandejita :)


¿Pros? Rápidos, fáciles y ricos.
¿Contras? Se acaban demasiado pronto. Hice otra tanda además de los de la foto y mi madre se ha quedado con 1 nada más :( Somos unos glotones. Jo...

No hay comentarios: