Cuando se haya talado el último árbol, envenenado el último río y pescado el último pez, entonces comprenderás que el dinero no se come.

domingo, marzo 01, 2009

Supercook Winter '09: "Boquerones" en vinagre

¡¡¡Vegetarianos todooooooooos!!! ¿Echábais de menos los boquerones en vinagre o algo parecido?
¡No sufráis! Ya está aquí la alternativa veg*ana que estábais esperando :P




Ingredientes:

1 bandeja de champiñones o 2 berenjenas cocidas, cortadas a tiras

¼ l vinagre de manzana

½ vaso de aceite

3 ó 4 dientes de ajo

1 puñado de perejil

1 cdta de sal

Preparación:

Se ponen los champiñones en un recipiente con el vinagre y la sal y se dejan marinar durante 20 minutos. Se escurren (sin tirar el vinagre) y se bate el ajo, el perejil, el aceite y la mitad del vinagre. Se echa junto con los champiñones y se deja reposar al menos una noche.

Los podéis adornar con unas aceitunillas verdes si queréis, como en los bares :P


2 comentarios:

Anónimo dijo...

tachán!!!!!
la verdad es que estaban buenos, cojona. Me gustaban en pizzas... aunque ahora me da un poco de repelús pensarlo :s
Probaré la receta a ver!
Besicos

Amada_Tierra dijo...

Ya me contaráaaaaaaas :P

Depende de lo que te guste el vinagre...A mí,por ejemplo, se fue un poco la mano con el perejil, pero está bien :P (Rico, rico)

Enjoy your meal!

Besossss