¡No sufráis! Ya está aquí la alternativa veg*ana que estábais esperando :P
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones o 2 berenjenas cocidas, cortadas a tiras
¼ l vinagre de manzana
½ vaso de aceite
3 ó 4 dientes de ajo
1 puñado de perejil
1 cdta de sal
Preparación:
Se ponen los champiñones en un recipiente con el vinagre y la sal y se dejan marinar durante 20 minutos. Se escurren (sin tirar el vinagre) y se bate el ajo, el perejil, el aceite y la mitad del vinagre. Se echa junto con los champiñones y se deja reposar al menos una noche.
Los podéis adornar con unas aceitunillas verdes si queréis, como en los bares :P
2 comentarios:
tachán!!!!!
la verdad es que estaban buenos, cojona. Me gustaban en pizzas... aunque ahora me da un poco de repelús pensarlo :s
Probaré la receta a ver!
Besicos
Ya me contaráaaaaaaas :P
Depende de lo que te guste el vinagre...A mí,por ejemplo, se fue un poco la mano con el perejil, pero está bien :P (Rico, rico)
Enjoy your meal!
Besossss
Publicar un comentario